MAS SABROSO QUE PARA LLEVAR
Los fines de semana, nos aseguramos de tener el tiempo suficiente, para hacer nuestra propia masa de pizza desde cero.
INGREDIENTES
- 2 1/2 tazas de agua tibia
- 1/4 taza de azúcar
- 3 cucharaditas levadura instantánea
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 6 tazas de harina multiuso
- 2 cucharaditas de Sal de los Andes Humo
PASOS A SEGUIR
Mezclar agua, azúcar y levadura. Deje reposar unos minutos y luego agregue el aceite. En otro bol, mezcle la harina y la sal.
Agrega la harina a la levadura gradualmente hasta obtener una mezcla pegajosa.
Deje reposar a temperatura ambiente durante una hora, luego córtelo en tres partes.
Estirar la masa. Hornee en una piedra para pizza durante 30 minutos a 245ºC. Agregue los aderezos y hornee durante 8-10 minutos o hasta que la corteza esté dorada.
VERDURAS Y QUESO
Nos gusta rematar nuestra pizza con rúcula fresca para darle ese toque picante.
¡FELIZ COCINA!