MAS SABROSO QUE PARA LLEVAR

Los fines de semana, nos aseguramos de tener el tiempo suficiente, para hacer nuestra propia masa de pizza desde cero.

INGREDIENTES

  • 2 1/2 tazas de agua tibia
  • 1/4 taza de azúcar
  • 3 cucharaditas levadura instantánea
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 6 tazas de harina multiuso
  • 2 cucharaditas de Sal de los Andes Humo

PASOS A SEGUIR

Mezclar agua, azúcar y levadura. Deje reposar unos minutos y luego agregue el aceite. En otro bol, mezcle la harina y la sal.

Agrega la harina a la levadura gradualmente hasta obtener una mezcla pegajosa.

Deje reposar a temperatura ambiente durante una hora, luego córtelo en tres partes.

Estirar la masa. Hornee en una piedra para pizza durante 30 minutos a 245ºC. Agregue los aderezos y hornee durante 8-10 minutos o hasta que la corteza esté dorada.

VERDURAS Y QUESO
Nos gusta rematar nuestra pizza con rúcula fresca para darle ese toque picante.
¡FELIZ COCINA!

Esperamos hayas disfrutado de nuestra sección de recetas.

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