FÁCIL Y RÁPIDA

INGREDIENTES

  • 400 gr de calabaza
  • 200 gr de papa
  • 2 zanahorias
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 puerro
  • Sal de los Andes Humo

PASOS A SEGUIR

Pon 5 vasos de agua a cocer en una cazuela. Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala primero en tiras y después en dados.
Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro. Limpia el puerro reserva un trozo y corta el resto en rodajas.

Pela la patata y trocéala como para guisar. Introduce todas las verduras en la cazuela, añade 2 cucharadas de aceite y sal a gusto, pon la tapa y deja cocer durante 20 minutos a fuego medio.

Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.

MOMENTO DE SERVIR
Corta unas tiritas finas de puerro y espolvorea con ellas la superficie. También se puede agregar semillas de calabaza tostadas.
¡FELIZ COCINA!

Esperamos hayas disfrutado de nuestra sección de recetas.

Recetas relacionadas