Para que lleves todo el sabor argentino a tu mesa.
INGREDIENTES
ASADO DE POROTOS
- Cebolla 1 Unidad
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Pimiento rojo 1 Unidad
- Leche 3 Tazas
- Pimiento verde 1 Unidad
- Apio 3 Ramas
- Porotos variados 500 grs.
- Pan de molde 4 Rodajas
- Pimentón picante 1 cda.
- Sal de los Andes Humo
CARNES AHUMADAS
- Cebollas moradas 2 Unidades
- Caldo de carne 500 cc
- Lomo de cerdo ahumado 600 grs.
- Cebolla 12 Unidades
- Cilantro picado 2 cdas.
- Chorizos ahumados 2 Unidades
- Costillar de cerdo ahumado 600 grs.
- Ajo 12 Dientes
- Agua 1 Taza
- Longanizas ahumadas 2 Unidades
- Sal de los Andes Humo
ASADO DE POROTOS
Remoje los porotos en agua durante toda una noche. Retire la corte del pan, remoje la miga en la leche y reserve.
En una cacerola con abundante agua salada cocine los porotos hasta que estén tiernos. Escurra los porotos y procese hasta obtener un puré. Mezcle el puré de porotos con la miga de pan remojada.
Pique los pimientos, el apio y la cebolla. En una sartén caliente con aceite saltee el apio, la cebolla y los pimientos. Condimente con Sal de los Andes Humo y pimentón picante.
Fuera del fuego agregue los porotos con el pan y mezcle bien. Vierta la mezcla en un molde para budín y cocine en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que esté firme y dorado.
CARNES AHUMADAS
En una fuente disponga las échalotes, los dientes de ajo (con sus cáscaras), espolvoree con Sal de los Andes Humo y ase en el horno caliente hasta que estén tiernos.
Separe las costillas del costillar.
Corte las longanizas, los chorizos y el lomo en rodajas.
Corte las cebollas moradas en gajos. En una cacerola con aceite de oliva dore las
cotillas, las longanizas, los chorizos y el lomo.
Agregue las cebollas, sal, el caldo, el cilantro picado, el agua, los ajos y échalotes asadas y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.