FIESTA ARGENTINA

Para que lleves todo el sabor argentino a tu mesa.

INGREDIENTES

ASADO DE POROTOS

  • Cebolla 1 Unidad
  • Aceite de oliva 2 cdas.
  • Pimiento rojo 1 Unidad
  • Leche 3 Tazas
  • Pimiento verde 1 Unidad
  • Apio 3 Ramas
  • Porotos variados 500 grs.
  • Pan de molde 4 Rodajas
  • Pimentón picante 1 cda.
  • Sal de los Andes Humo

CARNES AHUMADAS

  • Cebollas moradas 2 Unidades
  • Caldo de carne 500 cc
  • Lomo de cerdo ahumado 600 grs.
  • Cebolla 12 Unidades
  • Cilantro picado 2 cdas.
  • Chorizos ahumados 2 Unidades
  • Costillar de cerdo ahumado 600 grs.
  • Ajo 12 Dientes
  • Agua 1 Taza
  • Longanizas ahumadas 2 Unidades
  • Sal de los Andes Humo

ASADO DE POROTOS

Remoje los porotos en agua durante toda una noche. Retire la corte del pan, remoje la miga en la leche y reserve.

En una cacerola con abundante agua salada cocine los porotos hasta que estén tiernos. Escurra los porotos y procese hasta obtener un puré. Mezcle el puré de porotos con la miga de pan remojada.

Pique los pimientos, el apio y la cebolla. En una sartén caliente con aceite saltee el apio, la cebolla y los pimientos. Condimente con Sal de los Andes Humo y pimentón picante.

Fuera del fuego agregue los porotos con el pan y mezcle bien. Vierta la mezcla en un molde para budín y cocine en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que esté firme y dorado.

¡Listo!
Ofrece el plato caliente con perejil espolvoreado.

CARNES AHUMADAS

En una fuente disponga las échalotes, los dientes de ajo (con sus cáscaras), espolvoree con Sal de los Andes Humo y ase en el horno caliente hasta que estén tiernos.

Separe las costillas del costillar.
Corte las longanizas, los chorizos y el lomo en rodajas.

Corte las cebollas moradas en gajos. En una cacerola con aceite de oliva dore las
cotillas, las longanizas, los chorizos y el lomo.

Agregue las cebollas, sal, el caldo, el cilantro picado, el agua, los ajos y échalotes asadas y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

¡FELIZ COCINA!

Esperamos hayas disfrutado de nuestra sección de recetas.

Recetas relacionadas